19 апр. 2009 г.

Пластиковые карты - подход с иной стороны

В Электронном обществе мы в последнее время часто поднимали вопрос использования пластиковых карт, как средства осуществления платежей. Мы разобрались с историей их возникновения, обсудили различные примеры использования. Сегодня хотелось бы подойти к вопросу с несколько иной стороны и поговорить на тему: пластиковые карты: производство, оборудование, изготовление пластиковых карт.

Я не зря дал ссылку, обозначив тему, так как раскрывать ее мы будем на примере известной на рынке компании: ООО "Ламикард-1999".
Действительно никто не будет спорить, что пластиковые карты очень прочно вошли в нашу жизнь (я тут недавно посчитал. сколько их у меня и оказалось, что только банковских около 10, не считая дисконтных и прочих).

И наверное многие хотели бы получить ответы на вопросы: сколько стоит пластиковая карта от производителя, что означает понятие "Эмбоссирование"? На сайте www.lamicard.ru можно найти ответы на огромное количество вопросов и ознакомиться с процессом производства пластиковых карт.

Приведу небольшую цитату с сайта:

Компания «Ламикард» производит пластиковые карты всех видов.

Наиболее востребованным видом пластиковых карт у потребителей сегодня являютя дисконтные пластиковые карты, которые позволяют клиентам магазинов, торговых домов, химчисток, гостиниц и прочих предприятий сферы обслуживания на постоянной основе пользоваться их бонусами и скидками.

Помимо дисконтных карт популярностью пользуются:
  • Страховые пластиковые карты.
  • Платежные заправочные пластиковые карты.
  • Клубные пластиковые карты.
  • Идентификационные пластиковые карты.
Загляните на сайт. Найдете много интересного.


Комментариев нет:

Отправить комментарий